您当前所在的位置是:首页 > 首页信息 > 要闻热讯
学院党委召开中心组理论学习会
编辑日期:2018-12-10    编辑:程海军    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

     12月6日上午,学院党委在五楼会议室召开中心组理论学习会。党委书记丁自勉,党委副书记、院长梁绿林、党委委员、副院长周春凤、蔡维燕、李家稳,党委委员、纪委副书记宋雅君出席会议,院党委中心组全体成员参加学习。会议由丁自勉主持。

 

    会上丁自勉传达学习了习近平在全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话:竭诚服务职工群众,维护职工群众权益,为实现中国梦再创新业绩建立新功勋; 学习习近平在全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时发表重要讲话:坚持中国特色社会主义妇女发展道路,组织动员妇女走在时代前列建功立业;并带领学习了习总书记在中央政治局第九次、第十次集体学习时的重要讲话:《加强领导做好规划明确任务夯实基础,推动我国新一代人工智能健康发展》、《严格标准公正用人拓宽视野激励干部,造就忠诚干净担当的高素质干部队伍》,学习中,丁自勉要求,一定要深刻领会精神实质,注重联系实际,从而有效地推动学院工会、妇联、干部作用工作,确保学院全面建设更加健康、稳定、持续发展。  
    会上还组织学习了中共中央印发刊登在2018年11月26日《人民日报》的《中国共产党支部工作条例(试行)》,结合《条例》的学习,丁自勉提出三点工作要求:一是充分认识《条例》的重要意义;二是加强《条例》的学习宣传;三是深入推动《条例》的贯彻落实。
    会议还研究部署了学院其它工作。(文/图  程海军)

Copyright © 2016 zhuaifan.com All rights reserved. 大发体育运动职业技术学院 版权所有