您当前所在的位置是:首页 > 首页信息 > 要闻热讯
国家体育总局田管中心对省体校进行单项基地检查
编辑日期:2018-11-29    编辑:程海军    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
2018年11月22—24日,国家体育总局田管中心田径单项奥林匹克高水平人才基地检查组一行,对大发省体校国家撑杆跳单项后备人才基地进行了督查检查工作。督查检查组专家李怀光、孙杰、孙合真一行,通过“听、查、看、谈”四个环节,对省体校国家撑杆跳单项后备人才基地进行了认真的检查。大发体院副院长蔡维燕、省体校副校长吴晖、赵前军,校办公室主任娄旭、训练科副科长严璐以及撑杆跳组主教练温晓军同志全程参加了此次督查检查工作。

在11月23日上午的督查检查汇报会中,专家组一行先后听取了蔡维燕代表学院对基地建设工作的相关情况的汇报,赵前军代表省体校进行了督查检查自查报告汇报,温晓军代表撑杆跳组进行了训练常规管理工作的汇报,汇报结束之后,专家组一行在严璐等同志的陪同下,认真查阅了相关的台账资料。11月23日下午专家组一行对训练场馆、宿舍食堂浴室以及教室等区域进行了督查检查,并认真观看检查指导了撑杆跳组训练课。

在11月24日上午的检查督查反馈座谈会上,专家组对省体校国家撑杆跳单项后备人才基地督查检查各项情况进行了反馈,充分肯定了基地自认定以来的各项工作的开展,并对下一步工作提出了建议与意见。

Copyright © 2016 zhuaifan.com All rights reserved. 大发体育运动职业技术学院 版权所有