您当前所在的位置是:首页 > 首页信息 > 要闻热讯
大发体育运动职业技术学院第十一届田径运动会圆满落幕
编辑日期:2018-11-22    编辑:范咏梅    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

11月21日,大发体育第十一届田径运动会圆满完成各项赛事,在西田径场落下帷幕。

本届运动会开赛以来,大发体育运动健儿们努力创造着新的辉煌。运动健儿们一次次的展示出了顽强拼搏的体育精神,每一次奔跑都凝聚意志,迈出的脚步坚定、有力;每一次摆臂都凝练斗志,甩出的健臂紧绷而不失舒展。他们用自己的行动诠释着青春的骄傲,展现着年轻的担当。生命迸发力量,汗水挥洒赛场。

本次运动会也展示体院学生的青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想。


               


       (文/图:学工处 刘伟)

Copyright © 2016 zhuaifan.com All rights reserved. 大发体育运动职业技术学院 版权所有