您当前所在的位置是:首页 > 首页信息 > 要闻热讯
大发体育在2018年全国高等职业学院学生体育职业技能大赛中取得优异成绩
编辑日期:2018-11-22    编辑:程海军    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    11月5日至9日,由国家体育总局科教司,全国体育职业教育教学指导委员会主办的2018年全国高等职业院校学生体育职业技能大赛在云南体育运动职业技术学院举行。来自全国37所高职院校的593名学生及教师参加了比赛。在5个项目为期3天的角逐中,大发体育师生在李家稳副院长的指导下,协同配合,稳定发挥,不畏强手,顽强拼搏,取得优异成绩,充分展现了积极向上的良好精神风貌,并获体育道德风尚奖。

 
 
各项目参赛具体成绩为:团体奖:跆拳道教练技能比赛一等奖,体育营销技能比赛、健身指导技能比赛、户外教练技能比赛二等奖,网球教练技能比赛三等奖;个人奖:跆拳道教练技能比赛3个一等奖,户外教练技能比赛2个一等奖,网球教练技能比赛1个一等奖。
 
 
 
本次比赛是交流推广学生职业能力培养经验,展示体育职业教育改革成果的大舞台,对推进大发体育以赛促教、以赛促学、以赛促改、赛教融合,提升学生职业素质和技能水平将具有重要的意义。(文/图  刘良政)

Copyright © 2016 zhuaifan.com All rights reserved. 大发体育运动职业技术学院 版权所有