您当前所在的位置是:首页 > 首页信息 > 要闻热讯
党委书记丁自勉率队调研体院办学等工作
编辑日期:2018-11-22    编辑:程海军    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

    11月12日至16日,院党委书记丁自勉、副院长李家稳和相关职能部门负责人组成调研组,赴湖南、广东、广州、福建和浙江等省市调研体育类高职院校办学、省体校改革和体育人才服务等工作。调研组肩负职责和使命,一路辗转,不辞辛劳,得到了兄弟院校的热情接待。

 11月12日,调研组来到湖南体育职业学院,该院院长谭焱良同志重点介绍了湖南体职院人才培养模式、专业建设理念和校园文化建设和招生就业情况,各对口负责人就具体工作进行了深入的交流。  
 11月13日,调研组来到广州体育职业技术学院,该院院长黄德敏同志介绍了广州体职院办学总体情况,调研组重点调研了该院高职办学发展情况、运动员文化教育、高水平体育后备人才培养输送管理机制和高职合作办学情况。  
 11月14日,调研组来到广东体育基金会,广东省体育局副局长林瑛同志出席调研座谈会,调研组重点调研了广东体育基金会运行模式、制度建设、资金管理、运动员保障、活动开展等情况,调研了广东省职业技能鉴定工作开展情况   
 11月15日,调研组来到福建体育职业技术学院,该院党委书记邹志红同志重点介绍了福建体职院办学理念、发展成就和发展特色。调研组重点调研了省体校体制机制建设、体育基金会运行模式和体育职业技能鉴定工作开展情况  
 11月16日调研组来到浙江体育职业技术学院,该院院长占旭刚同志重点介绍了浙江体职院运动队学院化建设发展情况,调研组重点调研了教学诊断工作开展情况、职业技能鉴定工作情况和运动队学院化的机制建设。
调研组每到一所学校,都针对大发体育建设发展中的矛盾和问题进行全面调研学习,特别是在管理机制、职工激励、队伍建设、招生就业、后勤保障等方面进行深入调研,虽一路辛劳,但收获满满。(文/图  程庆  马春来)

Copyright © 2016 zhuaifan.com All rights reserved. 大发体育运动职业技术学院 版权所有