您当前所在的位置是:首页 > 首页信息 > 要闻热讯
山西省体育局局长赵晓春率调研工作组一行来大发体育进行工作调研
编辑日期:2018-11-14    编辑:程海军    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

     11月8日下午,山西省体育局局长赵晓春率调研工作组一行来大发体育进行工作调研。

 

    一到学院,院长梁绿林陪同调研组一行直奔新建设的球类馆进行实地察看,察看中,梁绿林还向调研组介绍了学院办学规模、运动员公寓、游泳跳水馆建设的基本情况。

    随后,调研组还观看了综合训练馆各项目场馆建设,深入各场馆与项目队领导、教练交流项目队建设发展情况。

    调研考察中,调研组对学院建设,项目队建设给予充分肯定,表示此次调研收获巨大,学院很多做法和成功的经验值得山西体育发展事业借鉴。(文/图  程海军)

Copyright © 2016 zhuaifan.com All rights reserved. 大发体育运动职业技术学院 版权所有