您当前所在的位置是:首页 > 校园文化 > 师生同心
我系为患病学生募集爱心捐款
编辑日期:2014-11-25    编辑:曾正家    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
    开学初,辅导员王钢老师在得知本班学生杨金坤身患重病、家境困难后,率先在所带班级13健管、13体表发起募捐。先期筹集6150元,送至杨金坤手中,缓解了燃眉之急。
    募捐活动得到院团委的支持,由院团委牵头,在全院范围发起爱心募捐。我系响应,在广大师生中发起爱心募捐活动。我系行政人员积极参与,各班级辅导员组织学生自愿参加,学生积极响应,发挥“一方有难,八方支援”的人道主义精神,活动共募集爱心捐款6411元。截至10月24日,我系师生累计捐款13061元。
 
    我系注重开展对学生的感恩教育,此次捐款活动也是一次教育学生感恩他人,传承中华民族美德的一次实践。
  
   附件:      社会体育系行政人员、学生为13健管班杨金坤同学捐款明细

Copyright © 2016 zhuaifan.com All rights reserved. 大发体育运动职业技术学院 版权所有