您当前所在的位置是:首页 > 校园文化 > 师生同心
体育教育管理系举办“梦想•绽放”师生联谊晚会
编辑日期:2014-10-28    编辑:程亮亮    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
12月17日,体育教育管理系“梦想绽放”师生联谊晚会在健美操馆精彩登场。副院长潘家武、教学科研处处长程融、学生工作处处长胡建、社会体育系党总支专职书记李照龙、运动一系办公室主任曾正家、省体校团总支书记张泓应邀出席本次晚会,全系600多师生参加了这场晚会。
 
晚会文艺表演节目精彩不断,各班级都带来了精心准备的节目,开场的动感单车引爆全场、轮滑兴趣小组带来的轮舞颇为“惊艳”、13体旅班幽默反串以及精彩的乐器联奏等等博得满堂彩,掌声不断,把晚会一次次推向高潮。
本次晚会一大亮点就是师生一起回顾了体教系一年的工作,并为青马工程优秀学员和体育教育专业技能大赛的获奖选手颁奖。青马工程是2007年由团中央在北京启动的,我们系今年已经是第二届了。旨在培养大学生骨干。主要包括各级各类学生干部、学生党员、入党积极分子、理论学习骨干,以及在德育、智育、体育等方面成绩突出的优秀学生。整个活动分为理论学习、红色教育、素质拓展、交流研讨、主题活动、实践锻炼、总结表彰七个板块,历时八个月,最终通过晚会的形式对这一活动进行了总结和表彰。系党总支专职副书记马春来上台为优秀学员颁奖。
系党总支专职副书记马春来为优秀学员颁奖
周仁勇副主任上台为体育教育专业教学技能大赛的获奖选手进行了颁奖。为适应基础教育改革的需要,培养专业知识过硬、创新意识和实践能力强的符合社会需要的合格体育教育人才,经研究决定,我系于2013年11月举行体育教育管理系首届体育教育专业学生专业技能大赛,这一活动有效的推进了学风建设的纵深发展,学生们在活动中也得到了全方位的锻炼。
系副主任周仁勇为技能大赛获奖选手颁奖 
         
                 系主任杜鹏为系学生会主席团成员颁发聘书。    
本次晚会的另一大特点就是为即将离校奔赴实习岗位的毕业生们送上祝福。11康复孙磊同学带来的微电影带领毕业班同学们回顾了二年半来校园生活的点点滴滴,晚会最后在一段系领导和辅导员的寄语视频中结束。
 
                                                     发稿时间:2013年12月19日

Copyright © 2016 zhuaifan.com All rights reserved. 大发体育运动职业技术学院 版权所有